Kochhinweise

Menü - Per Casa

  • Der aromatische italienische Schinken und unsere Dips sind bereits servierfertig und schmecken am besten zu knusprigem, dampfendem Brot. Legt dazu unser vorgebackenes Brot einfach nochmals für 6-8 min bei 160° in den vorgeheizten Ofen.
  • Unsere hausgemachte Pasta wird frisch geliefert und benötigt nur 6 min in kochendem Salzwasser, um perfekt al dente zu sein.
  • Die Pasta-Saucen dazu können derweil auf kleiner Flamme unter gelegentlichem Rühren erwärmt werden.
  • Zum Abschluss laden unsere Desserts einfach zum Genießen ein.

MENÜ - PER CASA 

• Frisches Osteria Maria Brot1
• Pane carasau1

ANTIPASTI
• Prosciutto di Avellino
• Spinat-Ricotta-Cremen6
• Tomaten-Frischkäse-Dip6
• Limetten-Aioli
• Wilder Salat mit Hausdressing

PASTA
Pastasauce nach Auswahl (max. zwei verschiedene):
• Hausgemachte Pasta1,9 150g
• Tomaten-Basilikum-Sauce
• Rinderragout
• Gorgonzolasauce
• Trüffel-Sahne

DOLCE
• Milchreis mit weißer Schokolade6
• Sardischer Zitronenkuchen1,6 
• Eingelegte Grappa-Weintrauben4 


Menüanderungen vorbehalten.
1) Gluten, 2) Fisch, 3) Krebstiere, 4) Sulfite, 5) Sellerie, 6) Lactose, 7) Sesam, 8) Nüsse, 9) Eier, 10)Lupinen, 11) Senf, 12) Soja, 13) Weichtiere, 14) Erdnüsse

Section
Drop element here!