Tenuta dell' Osteria Maria, Tenuta lu pecurili

I NOSTRI VINI

FLODINI

Paglierino dai bagliori cristallini. Tra le note sottili di fiori bianchi spiccano gli agrumi e la frutta a polpa bianca. Al palato è deciso, fresco e sapido. Impetuoso come il maestrale, perfetto con il pesce alla griglia.

Strohgelb mit kristallinem Glanz. Unter der subtilen blumigen Note stechen Zitrusfrüchte und weißer Pfirsich hervor. Am Gaumen ist er frisch und würzig. Ungestüm wie der Mistral, perfekt zu gegrilltem Fisch.

FLORISè

Luminoso, di un rosa corallo nel calice. Piccoli e succosi i frutti rossi, con ricordi di melograno e delicate sfumature floreali. Croccante e fresco, il sorso delicatamente equilibrato ben si sposa con un tagliere di salumi e formaggi.

Leuchtendes Korallenrosa. Rote Beere, mit einem Hauch von Granatapfel und zarten floralen Nuancen. Spritzig und frisch passt ist er ein perfekter Begleiter zu Käse und der Sommerküche.

DiFLO

Rubino, oscuro come le bacche del mirto. Si apre deciso con sentori di ciliegia e mora. Accompagnano le note speziate in un sorso intenso e corposo. Con la sua trama tannica esalta una succosa tagliata al sangue.

Rubinrot, dunkel wie Myrtebeeren, mit einem Hauch von Kirsche und Brombeere. Würzige Noten mit einem körperreichen, vollmundigem Aroma. Mit seiner tanninhaltigen Textur passt er perfekt zu Rindfleisch und Lamm.

I NOSTRI MAIALI SARDI

MAIALI SARDI

Il nostro allevamento è limitato ad un numero contenuto di capi al fine di garantire cura dell’animale e qualità delle carni. Prelibate e straordinariamente aromatiche, possiedono un ottimo bilanciamento tra grassi e proteine grazie allo loro condizione di libertà.

Unsere Zucht beschränkt sich auf eine begrenzte Anzahl von Tieren, um die Tierhaltung und Qualität des Fleisches zu gewährleisten. Köstlich und außergewöhnlich aromatisch, haben sie dank ihres Freiheitszustandes ein hervorragendes Gleichgewicht zwischen Fetten und Proteinen.

SARDEGNA

Le tenute ospitano un allevamento di suini allo stato semi-brado quasi unico in Sardegna. Selezioniamo i migliori capi 100% razza Sarda. Piccolo, resistente, forte e magro, vera essenza di sardità, viene allevato senza l’uso di antibiotici. 

Unsere Tenuta dell' Osteria Maria beherbergt eine Schweinezucht in einem halbwilden Zustand, die auf Sardinien fast einzigartig ist. Wir wählen die besten 100% sardischen Schweine aus. Klein, widerstandsfähig, stark und dünn, eine echte sardische Rasse, die ohne den Einsatz von Antibiotika gezüchtet wird.

RISTORANTE?

Stiamo Progettando un ristorante con un’ampia terrazza con vista sui nostri vigneti, ottimo per un tramonto al tramonto.Birra e il vino di nostra produzione, oltre ai prosciutti dei nostri maiali razza sarda e altri prodotti tipici regionali.

Wir planen ein Restaurant mit einer große Terrasse mit Blick auf die Weinfelder, perfekt für einen Sundowner mit Sonnenuntergang. Bier und Wein aus der eigenen Produktion, dazu Schinken von unseren sardischen Schweinen und weitere regionale Produkte und Speisen. 

Contatti Tenuta dell' Osteria Maria

Marco Gusinu +39 331 530 3936
Luciano Meloni +39 338 371 0970

Referente Sardegna

Giuseppe Azzara +39 331 793 8848

Referente Berlino (ital/deu/eng)

Domenico Cataldi +49 176 608 54036

info@osteriamaria.de

TENUTA
DELL'OSTERIA MARIA

- SARDEGNA -